POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O SEED tem como compromisso o respeito pela privacidade dos utilizadores e a proteção e a segurança dos seus dados pessoais. Com este texto pretende informar o utilizador sobre a forma como o SEED trata os dados pessoais que lhe são facultados através do site www.seedyoga.studio. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais ao SEEDWELLNESS, LDA antes de utilizar o site www.seedyoga.studio.

O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados ao SEED para as finalidades indicadas.

Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através dos formulários existentes no site www.seedyoga.studio

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

SEED WELLNESS, LDA, com o número de pessoa coletiva 515 862 223, com sede na Rua Hangar, n.59L, Monte Estoril, 2765-416, com o capital social de €5.000,00;

Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais recolhidos através dos formulários existentes no site www.seedyoga.studio destinam-se a permitir as seguintes operações:

  • Analisar e responder às mensagens proactivamente enviadas pelos utilizadores

  • Envio regular de informação por e-mail 

O tratamento de dados pessoais é necessário para efetuar as operações acima referidas, constituindo seu fundamento na autorização do respetivo titular quando dirige o assunto à SEED WELLNESS, LDA solicitando que o mesmo seja objeto de apreciação. 

Destinatários

Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pela SEED WELLNESS, LDA, os quais tratarão os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela SEED WELLNESS,LDA e mediante instruções desta.  

 Comunicação de dados

Em regra, a SEED não partilha os dados pessoais dos seus alunos com terceiros. Para os efeitos identificados no ponto anterior, pela presente, autorizo a comunicação dos meus dados pessoais identificados no formulário de inscrição, pela SEED nos termos da lei aplicável.

Sempre que a partilha da totalidade dos dados ocorra, o Titular dos dados será previamente informado, sendo-lhe transmitida a identidade dos destinatários e a finalidade do tratamento dos dados cedidos, de modo a que o utilizador possa decidir se pretende ou não aceitar a partilha. A SEED poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento do Titular dos dados ou ainda quando: (i) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; (ii) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses superiores do Titular dos dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookies
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites De Terceiros
O SEED possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Prazo De Conservação

Os dados recolhidos serão conservados pelo período de 5 anos, sem prejuízo do responsável poder mantê-los para além do período para o cumprimento de obrigações legais ou para fins de arquivo histórico da empresa, mediante a aplicação, neste último caso, de medidas técnicas e organizativas adequadas.

Direitos Dos Utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar ao SEED o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no nº1 da presente política.

O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, o utilizador poderá ainda contactar o SEED através de :

•    Endereço de correio eletrónico: seedyogastudio@gmail.com

 

Resumindo:

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o SEED.  Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o SEED serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do SEED pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do SEED reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.